Lunes sabrosos: Spaguetti con albondigas.

por SHARLEE TRUJEQUE.

spaguetti bolas

Ingredientes:

1 libra de carne molida de res extramagra

1 paquete  (10 oz) de espinaca picada congelada; descongelar y escurrir bien
1/3 taza de migajas de pan secas y condimentadas
2 dientes  de ajo, bien picaditos
1 huevo
1 taza  de mezcla de tres quesos italianos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 libra  de espagueti de trigo entero, sin cocer, partido por la mitad
1 frasco (24 oz) de salsa para espagueti
Modo de hacer:

CALIENTA el horno a 375ºF.

MEZCLA los primeros 5 ingredientes, 3/4 taza del queso desmenuzado y 2 cdas. del queso parmesano. Forma 18 albóndigas utilizando unas 2 cdas. para cada una; colócalas en una charola (bandeja) para hornear con borde que hayas rociado con aceite en aerosol.

HORNÉALAS 15 min. o hasta que estén bien cocidas (alcancen temperatura interna de 160ºF). Cocina el espagueti, mientras tanto, según indica el paquete per sin sal y calienta la salsa para espagueti aparte en una cacerola grande.

ESCURRE el espagueti; colócalo en un platón. Revuelve las albóndigas en la salsa; ponlas sobre el espagueti. Espolvorea con el resto de los quesos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s