Lunes sabrosos: Arroz con pollo y tomate con hierbas.

por SHARLEE TRUJEQUE.

pollo con arroz

Ingredientes:

1/4 taza de aderezo italiano

4   mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1 lb)
2 dientes de ajo, bien picados
2 tazas  de arroz integral instantáneo, sin cocer
1 lata (28 oz) de tomates (jitomates) en cubitos, sin escurrir
1 taza  de agua
1 taza de queso mozzarella desmenuzado
1   tomate (jitomate) fresco, picado
2 cucharadas de cilantro picado

Modo de hacer:

CALIENTA el aderezo en una sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y el ajo; tápala. Cocina el pollo 5 minutos por lado o hasta que se dore por ambos lados. Retíralo de la sartén; ponlo a un lado.

AGREGA el arroz, los tomates enlatados y el agua a la sartén. Hazlos hervir; cocina esto, sin tapar, a fuego bajo por10 minutos. Pon el pollo de vuelta en la sartén. Espolvoréalo con el queso; pon la tapa. Cocínalo durante 5 minutos.

CORÓNALO con tomates y cilantro, frescos.

Toquecito adicional
Agrega 2 cucharaditas de romero seco o de tomillo triturado o seco con los tomates enlatados.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s