Lunes sabrosos: Enchiladas suizas.

por SHARLEE TRUJEQUE.

Receta-de-Enchiladas-Suizas

Ingredientes:

  • Salsa:
  • 190 g de Queso doble crema
  • 1 kg de tomate verde pelado
  • 1 pza. de cebolla chica picada
  • 3 cdas. de aceite
  • 1/2 tza. de cilantro
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
  • Otros:
  • 12 pzas. de tortillas de maíz delgadas pasadas por aceite caliente
  • 2 pzas. de pechugas de pollo cocidas y deshebradas
  • 12 rebanadas de Queso manchego

Modo de hacer:

COCER el tomate en agua con un poco de sal hasta que cambie de color y se vuelva mas pálido y escurrir.

  • DORAR la cebolla en el aceite, licuar con el tomate, cilantro, concentrado de pollo y el Queso doble Crema; regresar al fuego y calentar unos minutos. Rectificar sazón.
  • FORMAR tacos con las tortillas rellenando con el pollo, acomodar 3 en cada plato.
  • BAÑAR con la salsa y cubrir con una rebanada de Queso manchego.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s