Lunes sabrosos: Ravioles con queso y espinaca.

por SHARLEE TRUJEQUE.

ravioles

Ingredientes:

2 paquetes (9 oz cada uno) de ravioles de queso refrigerados

1/2 taza  (1/2 envase de 8 oz) de queso crema untable con cebollino y cebolla
1 taza de leche
1/4 taza  más 2 cdas. de queso parmesano rallado, cantidad dividida
4 tazas de hojas tiernas de espinaca
2 cucharadas  de eneldo fresco, picado
Cáscara rallada de 1 limón amarillo (lemon)
6   tomates (jitomates) cereza, cortados en cuartos

 Modo de hacer:

CUECE la pasta tal como se indica en el paquete, pero omite la sal.

ENTRETANTO cocina el queso crema untable con la leche, en una sartén grande a fuego medio, de 1 a 2 min. o hasta que el queso crema se haya derretido y todo esté bien mezclado; recuerda revolver frecuentemente. Agrega 1/4 taza del parmesano, la espinaca, el eneldo y la ralladura de limón; mezcla todo bien.

ESCURRE la pasta. Incorpórala a la salsa de queso crema; revuelve hasta cubrirla completamente. Sírvela con los tomatitos y el parmesano restante.

Un pensamiento en “Lunes sabrosos: Ravioles con queso y espinaca.

  1. Hola,

    Hemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Mytaste.mx, para que podamos enlazar a tu blog.

    Mytaste.mx es un motor de búsqueda que recoge recetas de los mejores blogs y sitios mexicanos. Cientos de blogs ya se han unido y se han beneficiado del tráfico que enviamos a sus sitios. Somos los segundos más grandes del mundo con páginas en 37 mercados.

    Para participar, sólo tienes que seguir el enlace aquí: http://www.mytaste.mx/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    Saludos,
    – Elin, Mytaste.mx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s