Lunes sabrosos: Flautas mexicanas.

por SHARLEE TRUJEQUE.

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Para las  flautas:

  • 1 taza de carne hecha en la barbacoa desmenuzada
  • 18 tortillas de maíz grandes y finas
  • 1 bote de crema de leche
  • 250 grs de queso añejo rallado

Para  la salsa:

Rellenar las tortillas de maíz con la carne de barbacoa, enrollar y cerrar bien. Preparación de la salsa: Hervir los tomates, los chiles y el ajo en agua con sal. Retirar, pelar los tomatillos, retirar la piel, las semillas y los rabillos a los chiles y licuar todo; agregar la pulpa del aguacate  previamente pasada por colado

Freír en aceite bien caliente hasta que se doren, retirar sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Servir bañados de salsa y crema  de leche, espolvoreados de queso.

Trucos, secretos y variantes para las Flautas: Se  puede remplazar la carne de barbacoa por pollo cocido desmenuzado.

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