Lunes sabrosos: Pescado en aluminio con vegetales.

por SHARLEE TRUJEQUE.

pescado en aluminio con vegetales

Ingredientes:

1/2 taza sin compactar de hojas de albahaca fresca, cantidad dividida

1   calabacín (zucchini), rebanado fino
1 filete de mero (halibut) (1 lb), cortado a lo ancho en 4 pedazos
1 taza  de tomates (jitomates) cereza, partidos por la mitad
1/4 taza de aderezo italiano
2 tazas  de arroz integral de grano largo, cocido y caliente

Modo de hacer:

CALIENTA la parrilla a fuego medio.

RESERVA 1/4 taza de hojas de albahaca; corta finamente las hojas restantes. Reparte el calabacín sobre el centro de 4 hojas grandes de papel aluminio resistente; ponle encima el pescado, las tiritas de albahaca y los tomates. Rocía esto con el aderezo. Dobla los pedazos de aluminio para hacer 4 paquetes.

ÁSALOS de 10 a 15 min. o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Abre los paquetes con cuidado; pon las hojas de albahaca que reservaste sobre el pescado. Sírvelo con arroz.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s