Lunes sabrosos: Almejas a la mexicana.

por SHARLEE TRUJEQUE.

almejas

Ingredientes:

2 Kg. de Almejas

2 Jitomates Grandes pelados y picados

2 Cucharadas de Perejil

2 Cucharadas de Cebolla

2 Chiles verdes

1 Cucharadita de Cilantro

4 Cucharadas de Aceite de Olivo

2 Tazas de Agua Fria

Sal y pimienta al gusto

Modo de hacer:

Se lavan muy bien las almejas y se ponen con todo y su concha en una cacerola, se cubren con el jitomate, perejil, cebolla, chile y cilantro todo finamente picado.

Se agrega el aceite de olivo y el agua. Se sazona con sal y pimienta, se tapa la cacerola y se deja hervir a fuego lento hasta que se abran las conchas y se espese la salsa. Se sirven en su propia concha.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s