Lunes sabrosos: Tacos de pescado.

por SHARLEE TRUJEQUE.

tacos de pescado

Ingredientes:

1 taza de harina de trigo

  • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 de cerveza de 355 mililitros
  • 1 pizca de orégano seco molido
  • 3 filetes de pescado tilapia, cortados en tiras
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 9 tortillas de maíz o harina

Modo de hacer:

  • Coloca la harina caldo de pollo granulado, pimienta y orégano en un recipiente mediano. Agrega poco a poco la cerveza, moviendo para deshacer los grumos, y solo la necesaria como obtener una pasta espesa.
  • Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Sumerge las tiras de pescado dentro de la mezcla de harina y fríelas en el aceite bien caliente (de dos a tres tiras a la vez) hasta que se hayan dorado.
  • Calienta las tortillas y rellénalas con el pescado frito.

Sugerencia para servir:

Acompáñalos con salsa bandera, salsa cátsup y mayonesa.

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