Lunes sabrosos: Chiles rellenos de carne.

por SHARLEE TRUJEQUE.

chilesrre

 

Ingredientes:

 

4 Chiles Poblanos

1/4 de Carne Molida Mixta

2 Huevos Harina Aceite

100 Grms. de Pasitas picadas

50 Grms. de Nuez picada

1 Jitomate

1 Trozo de Cebolla

 

Modo de hacer:

Los chiles se asan, después se les quita la piel y las semillas.
La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se separa con un tenedor y se pone a guisar  con poquito aceite, se le agregan las pasas, las nueces,  jitomate picado y la cebolla picada.
Se rellenan los chiles con la carne poniendo un palillo en la abertura que se les hizo para sacarles las semillas, enseguida se enharinan.
Se bate el huevo a punto de turrón y se pasan los chiles por el huevo y se ponen a freir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s