Lunes sabrosos: Canelones de pollo y espinacas.

por SHARLEE TRUJEQUE.

canelones

 

Ingredientes:

1-1/2 taza de pechuga de pollo cocida, finamente picada

2 dientes  de ajo, bien picado
1 paquete (10 oz) de espinaca picada congelada; descongélala y escúrrela bien antes de usar
1 envase  (16 oz) de queso cottage bajo en grasa
2 claras de huevo
1 taza  de queso mozzarella desmenuzado, cantidad dividida
10 canelones (manicotti), cocidos y escurridos
1-1/2 taza  de salsa para espagueti
1/4 taza de albahaca fressca, picada
Modo de hacer:

CALIENTA el 350°F.

MEZCLA el pollo con el ajo en un tazón grande. Añade la espinaca, el queso cottage, las claras de huevo y 1/4 taza de mozzarella; rellena los canelones con esta mezcla.

COLÓCALOS en una fuente para hornear de 13×9 pulgadas rociada con aceite en aerosol; cúbrelos con la salsa para espagueti.

HORNÉALOS de 25 a 30 min. o hasta que estén bien calientes. Cúbrelos con el mozzarella restante; hornéalos 5 min. o hasta que éste se derrite. Espolvoréalos con la albahaca picada.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s