Lunes sabrosos: Huevos rellenos de atún.

por SHARLEE TRUJEQUE.

Huevos-

Ingredientes:

12 Huevos
1 Lata de Atún
1/2 Cebolla finamente picada
1 Jitomate finamente
picado
1 1/2 Cucharada de Mayonesa
1 1/2 Cucharada de
Crema
Aceite

 

Modo de hacer:

En una cacerola se pone el aceite a calentar y enseguida se le agrega la cebolla, jitomate y el atún y se mezcla muy bien.

Los huevos se ponen a cocer, se les quita el cascaron y con mucho cuidado se parten por la mitad y se les saca la yema.

Se revuelve la mayonesa y la crema, enseguida se rellenan los huevos con el atún y se les pone una cucharada de crema y mayonesa

Las yemas se desmoronan con las manos y se espolvorean encima de la crema de cada huevo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s