Lunes sabrosos: Ensalada de pasta con camarones y aguacate.

por SHARLEE TRUJEQUE.

ensaladapasta

Ingredientes:

  • 500 g de pasta penne o pluma rayada
  • 125 g de tocino picado
  • 4 tazas de lechuga en tiras
  • 450 g camarones cocidos, pelados y limpios
  • 2 aguacates pelados, sin semilla y picados
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de mayonesa
  • jugo de 1 limón amarillo eureka
  • 2 jitomates picados
  • 1 cucharadita de chile seco triturado

Modo de hacer:

Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que esté al dente. Escurre el agua y deja que enfriar.
Coloca el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se dore. Escurre el exceso de graza y pica. Acomoda la lechuga en el fondo de un plato hondo individual.
Por otro lado, mezcla la pasta, tocino, camarones, aguacate, queso, mayonesa, jugo de limón, jitomate y hile. Coloca una porción de esta mezcla sobre la lechuga y sirve.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s