Lunes sabrosos: Sopa de fideos al estilo oriental.

por SHARLEE TRUJEQUE.

sopafideo

Ingredientes:

  • 6 cebollas de verdeo picadas
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 185 g fideos de huevo
  • 1/2 taza de porotos de soja cocidos
  • 2½ litros de caldo de pollo
  • ½ kg de pechugas de pollo, cocidas y picadas
  • 3 echalots picados
  • salsa de soja o sal a gusto.

Modo de hacer:

En un sartén pequeño cocinar a fuego medio las cebollas de verdeo en aceite hasta que estén doradas. Retirar del fuego y reservar.
 
Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Escurrir los fideos y dividir entre 6 platos.
 
En una olla grande, poner el caldo de pollo a cocinar a fuego lento. Cuando esté caliente, agregar los porotos en el último minuto. Cocinar los porotos por un minuto y luego agregar el pollo.
 
Una vez que la sopa esté caliente, verter sobre los fideos con un chucharón. Rociar los echalots picados y sazonar con salsa de soja o sal. Servir de inmediato.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s