Lunes sabrosos: Tortas de atún.

por SHARLEE TRUJEQUE.

croquetas370

Ingredientes:

2 Latas de Atún
2 Huevos
1 Cucharada de Cebolla Picada
1 Taza de Hojuelas de Maíz
3 Ramitos de Perejil
1 Chile Jalapeño picado
Sal y Pimienta
1 Taza de pan molido
Aceite

Modo de hacer:

Se revuelven el atún, cebolla, perejil picado, hojuelas molidas, sal, pimienta, huevo y chile jalapeño, se hacen unas tortitas conla mezcla, después se pasan por el pan molido y se fríen en el aceite caliente

Se Sirven con salsa y ensalada.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s