Lunes sabrosos: Crema de champiñones.

por SHARLEE TRUJEQUE.

crema

Ingredientes:

1 kg. de champiñones
6 chiles poblanos
1 taza de aceite de oliva
500 grs. de jitomates
6 dientes de ajo
2 cebollas
8 tazas de consomé de pollo
1 rama de epazote
Sal y pimienta
1 taza de crema

Modo de hacer:

Después de lavar varias veces los champiñones, se escurren, para luego rebanarlos en laminillas delgadas.

Enseguida se pelan, desvenan y recortan, en rajas los chiles ya asados.

Por otra parte, se fríen en aceite los jitomates, ya asados también, y molidos junto con los dientes de ajo, las cebollas y las rajas de chile.

Con esta fritura se enriquece el caldo y después, revueltos con éste, se muelen los champiñones, que por separado se habían sofrito.

Por último, se pone la rama de epazote, se deja la preparación hervir un rato y, finalmente, se salpimienta y se adiciona la crema.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s