Lunes sabrosos: Bocadillos de sardina.

por SHARLEE TRUJEQUE.

SAM_3931

Ingredientes:

1 Lata de Sardinas
10 Aceitunas picadas
2 Jitomates
1 Paquete Chico de Pan Blanco
Queso rallado

Modo de hacer:

Se limpia muy bien las sardinas cuidando que no tengan espinas, se desmenuzan y se mezclan con las aceitunas.

Se corta el pan blanco en círculos de tamaño aproximado de las rebanadas de jitomate, se puede ayudar con un cortador de galletas.

Se colocan las rebanadas de pan en un molde refractario y se meten al horno hasta que se doren un poco, se sacan del horno y encima se les pone una rebanada de jitomate y se untan de sardina, se les agrega el queso rayado encima. Se meten nuevamente al horno hasta que el queso se derrita.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s