Viernes de dietas: Dieta del té verde.

por SHARLEE TRUJEQUE.

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El té verde, considerado el más saludable de todos los tipos de té, contiene gran cantidad de antioxidantes que ayudan a prolongar la vida. Y por si esto fuera poco, esta maravillosa bebida contribuye a perder peso naturalmente, mejora la función celular del organismo, favorece su depuración y embellece la piel.

El té verde se puede integrar fácilmente a una dieta adelgazante, contiene sustancias que estimulan la combustión de las grasas, lo cual ayuda a mantener la línea.

Las propiedades del té verde han sido ampliamente estudiadas, y aunque los chinos lo consumen desde hace miles de años, sus beneficios fueron certificados por la ciencia hasta poco tiempo.

Se sabe que contiene unas sustancias llamadas “flavonoides” y “polifenoles” y también vitaminas A, C y E, que lo convierten en un poderoso antioxidante y anticancerígeno.

Entre las diversas propiedades que posee el té verde podemos mencionar las siguientes: contribuye a regular el llamado “colesterol malo”, potencia la inmunidad, posee propiedades antibacteriales y antivirales, previene enfermedades cardíacas y reduce la grasa del cuerpo.

A continuación te presentamos un modelo de dieta del té verde, la cual te ayudará a perder unos cuantos kilos y te hará lucir más joven.

LUNES

Desayuno
1 vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
2 tostadas de pan integral.

Media Mañana
1 yogur descremado.
1 manzana.

Almuerzo
150 grs. De carne magra salteada en teflón con brotes de soya.
150 ml. De jugo de manzanas verdes con cáscara.
1 taza de té verde.

Cena
1 vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
2 Milanesas de soja con queso.
1 taza de té verde.

MARTES

Desayuno
1 vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
1 pera.
1 rebanada de pan negro tostado.
1 taza de té verde.

Media Mañana
1 vaso de leche descremada.
1 durazno.
1 rebanada de pan tostado.
1 taza de té verde.

Almuerzo
1 tomate al natural.
150 grs. De arroz primavera caliente (con ajíes verdes y rojos).
1 naranja.

Cena
1 porción de arroz con leche.
100 gramos de pollo asado.
1 porción de espinacas con jengibre.
1 total de 30 gramos de pan negro.
1 taza de té verde.

MIÉRCOLES

Desayuno
1 vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
1 tostada de pan negro con miel.

Media Mañana
1 taza de té verde.

Almuerzo
250 gramos de merluza.
250 gramos de coliflor hervida con unas gotas de aceite.
75 gramos de pan blanco.
2 tazas de té verde.

Cena
1 plato de espinacas al vapor con jengibre.
75 gramos de pescado blanco hervido al vapor.
1 vaso grande de licuado de zanahoria entera, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.

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JUEVES

Desayuno
1 vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
35 gramos de quesillo.

Media Mañana
1 yogur descremado.
100 ml. de jugo de fruta.
1 taza de té verde.

Almuerzo
120 gramos de lenguado a la plancha.
1 pimiento asado.
1 vaso de jugo de naranjas.
1 taza de té verde.

Cena
1 vaso grande licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
200 gramos de merluza a la plancha. Gratinarla en el horno con tomates cortados en cubos y aceite de oliva.
1 taza de té verde.

VIERNES

Desayuno
1 vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
20 gramos de queso crema.
1 vaso de jugo de naranja.

Media Mañana
1 rebanada de pan negro.
2 tazas de té verde.

Almuerzo
250 gramos de merluza.
250 gramos de coliflor hervido con unas gotas de aceite.
1 rebanada de queso con miel.

Cena
100 gramos de carne desgrasada a la plancha.
150 gramos de tomate crudo.
30 gramos de pan.
150 gramos de arroz con leche.
1 taza de té verde.

SÁBADO

Desayuno
1 vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
1 yogur descremado.

Media Mañana
40 gramos de queso.
100 gramos de tomate crudo.
1 taza de té verde.

Almuerzo
25 gramos de tomate crudo.
200 gramos de verduras al vapor.
30 gramos de pan.
1 pera.

Cena
– 1/4 de pollo en tiras salteado en teflón con arroz primavera.
1 vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.

DOMINGO

Desayuno
1 vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
1 yogur descremado.

Media Mañana
2 tazas de té verde.

Almuerzo
Arroz con salsa agridulce.
100 gramos de pimiento asado.
1 naranja.
1 taza de té verde.

Cena
1vaso grande de licuado de zanahoria, banana, manzana verde sin cáscara y leche descremada.
75 gramos de arroz blanco

 

Fuente: quedietas.net

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