Lunes sabrosos: Revuelto de lasaña.

por SHARLEE TRUJEQUE.

Lasagna_Toss

Ingredientes:

 libra de carne molida de res magra

1 frasco (24 oz) de salsa para espagueti
2 tazas de agua
1/4 taza de aderezo italiano
2 pimientos (pimentones) verdes, picados
3 dientes de ajo, bien picados
10 láminas de pasta para lasaña, partidas en trozos pequeños
1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado
 
Modo de hacer:
 
DORA la carne en una cacerola grande a fuego medio; escurre la grasa.AÑADE los 5 ingredientes siguientes; revuélvelos. Déjalos hervir. Agrega las láminas de lasaña; tapa la cacerola.

MANTÉN un hervor suave a fuego medio-bajo durante 20 min. o hasta que la pasta esté tierna; revuelve de vez en cuando. Retira la olla del fuego. Ponle el queso encima a la mezcla y déjala reposar tapada unos 5 min. o hasta que el queso se haya derretido.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s