Lunes sabrosos: Camarones al chipotle.

por SHARLEE TRUJEQUE.

camarones

 

Ingredientes:

  • 1 kg de Camarones
  • 250 g de champinones frescos
  • 1 copita de Tequila
  • 1 taza de crema acida
  • 1/2 Cebolla picada
  • 1 diente de Ajo finamente picado
  • 1 lata chica de chile chipotle
  • 1 taza de pure de Tomate
  • Jugo maggi
  • Sal
  • 1 barrita de Mantequilla

Modo de hacer:

  • Los camarones, lo pelamos y lavamos, Ponemos Agua a hervir con un poco de sal, y cuando este en ebullicion ponemos los camarones por tres minutos, los escurrimos y reservamos.
  • En un sarten se derrite un trocito de mantequilla y se acitrona la cebolla y el ajo, cuando este transparente, se agrega el pure de tomate, sasonando con el jugo maggi y sal.
  • Agregamos el tequila y un poco del agua donde cocimos los camarones y se deja cocinar 5 minutos mas, poco a poco incorporamos la crema y apagamos.
  • La mantequilla restante, la derretimos en un sarten de teflon y salteamos Los champinones a que esten suaves, apagamos y agregamos a la crema.
  • Los camarones se sirven sobre una cama de Arroz blanco y banamos con la salsa caliente.

Un pensamiento en “Lunes sabrosos: Camarones al chipotle.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s