Lunes sabrosos: Ensalada ranchera de camarones a la parrilla.

por SHARLEE TRUJEQUE.

Ingredientes:

1/2 taza de salsa para asar Barbecue

1 libra de camarones grandes, limpios
1 bolsa (10 onzas) de lechugas mixtas troceadas
1 taza de hongos (champiñones) rebanados
1/4 taza de cebolla morada, finamente picada
1/2 taza de aderezo ranchero reducido en grasa
1/2 taza de queso cheddar suave desmenuzado
1/2 taza de totopos (tortilla chips) bajos en grasa, gruesamente triturados
 
Modo de hacer:
 
CALIENTA la salsa para asar en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega los camarones; cocínalos de 5 a 7 minutos o hasta que los camarones estén completamente cocidos, revolviendo de vez en cuando.MEZCLA las lechugas con los champiñones y la cebolla en una ensaladera grande. Agrega la mezcla de camarones y el aderezo; revuelve la ensalada ligeramente.

ESPOLVOREA la ensalada con el queso y los totopos triturados; revuelve todo ligeramente

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s