Lunes sabrosos: Salmón al horno con tomates, espinacas y hongos.

por SHARLEE TRUJEQUE.

Ingredientes:

4 filetes de salmón con piel, (1 lb.)

2 tazas de espinaca fresca, picada
1 taza de hongos (champiñones) rebanados
1 tomate (jitomate) mediano, picado
1/3 taza de aderezo de tomates secados al sol
 
 
 
Modo de hacer:
 
 CALIENTA el horno a 375°F.

COLOCA los filetes de salmón con el lado de la piel hacia abajo en una fuente para hornear de 13×9 pulgadas rociada con aceite en aerosol,.

MEZCLA bien los ingredientes restantes; pon esta mezcla sobre el salmón.

HORNEALO de 20 a 25 min. o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Alternativa
Sustituye los filetes de salmón por filetes de huachinango o de reloj anaranjado (orange roughy).
Cómo servir
Sírvelo con arroz cocido caliente para complementar la comida

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