Lunes sabrosos: Salmón con miel al chipotle y vegetales.

por SHARLEE TRUJEQUE.

twitter: @sharlee004

www.facebook.com/Sharlee-Trujeque-Oficial

Ingredientes:

1 taza de aderezo italiano fuerte

2 chiles chipotles en adobo de lata

2 cucharadas de miel
4 tazas de col (repollo) finamente rallada
2 calabacines (zucchini) pequeños, finamente picados
2 pimientos (pimentones) rojos pequeños, finamente picados
1 cebolla, finamente picada
8 filetes de salmón sin pellejo (2 lb)
 
Modo de hacer:
 

CALIENTA el horno a 375ºF.

LICÚA los primeros 3 ingredientes en la licuadora hasta obtener una consistencia homogénea. Agrega 1 taza de la mezcla de aderezo a los vegetales en un tazón grande; revuélvelos para recubrirlos. Reserva el resto de la mezcla de aderezo.

COLOCA 1 filete de pescado en el centro de cada uno de 8 pedazos de papel aluminio fuerte; ponles aproximadamente 1 cda. de la mezcla de aderezo que reservaste. Ponles la mezcla de vegetales por encima. Levanta los lados del papel. Dobla dos veces la parte superior y los extremos para sellar cada uno de los paquetes de forma que quede espacio para que circule el calor por dentro. Coloca los paquetes sin amontonarlos en un molde 15x10x1 pulgs.

HORNÉALOS 25 min. o hasta que el pescado se desmorone fácilmente con un tenedor. Déjalos reposar 5 min.; hazles cortes en el aluminio para que salga el vapor antes de abrirlos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s