Lunes sabrosos: Tostadas de cazón.

 

Twitter: @sharlee004

www.facebook.com/Sharlee-Trujeque-Oficial

Ingredientes:

½ Kilo de carne de pescado cazón
3 Limones
2 Zanahorias
1
Jitomate
½ Cebolla
2 Ramitas de Perejil
Aceite
Sal al
gusto

Modo de hacer:

Se muele o machaca el cazón y se deja reposar en un molde junto con el jugo de los limones y sal al gusto, durante media hora.

Después se pone a freir añadiendo las zanahorias, jitomate, cebolla y perejil todo finamente picado.

Se deja al fuego hasta que se reseque un poco.

Ya que esta listo se puede servir en un plato o en tostadas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s