Lunes sabrosos: Arroz con pollo a la griega…

por SHARLEE TRUJEQUE.

twitter: @sharlee004

www.facebook.com/Sharlee-Trujeque-Oficial

Ingredientes:

1/2 taza de vinagreta balsámica, en porciones

4 tazas de vegetales surtidos cortados, tales como cebollas moradas, pimientos (pimentones) rojos, brócoli y zanahorias
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo (1-1/4 libra)
1 lata (2.25 onzas) de aceitunas negras sin hueso, escurridas
4 tazas de arroz blanco, cocido, caliente
 
 
Modo de hacer:
 
Calienta 1/4 taza del aderezo en un sartén grande a fuego medio. Agrega los vegetales; cocina y revuelve durante 15 minutos o hasta que estén tiernos y crujientes. Retira los vegetales del sartén; tápalos para mantenerlos tibios.Agrega el 1/4 taza de aderezo restante al sartén. Agrega el pollo y cocina cada lado durante 7 minutos o hasta que esté bien cocido. Vuelve a colocar los vegetales en el sartén. Agrega las aceitunas; revuelve suavemente para mezclar bien.

Sirve el pollo y los vegetales sobre el arroz.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s