Lunes sabrosos: Salmón al horno…

por SHARLEE TRUJEQUE.

twitter: @sharlee004

http://www.facebook.com/Sharlee-Trujeque-Oficial

Ingredientes:

2 rodajas de salmón
1 papa grande
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
1 chorrito de vino blanco seco
Perejil picado
Aceite de oliva, sal y pimienta

Modo de hacer:

Corta la papa en rodajas, la cebolla en aros y el pimiento también en aros.
Fríe cada cosa por separado hasta que estén al punto (la papa no tiene que dorarse mucho).
Pica el ajo menudo y mézclalo con el vino blanco y el perejil.
Corta el tomate en rodajas finas. Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho de rodajas de papa, encima la cebolla, encima el pimiento, encima el tomate, y para terminar las rodajas de salmón debidamente salpimentadas.
Mete a horno fuerte cinco minutos, echa por encima la mezcla de vino blanco-ajo-perejil, y deja cinco minutos mas. Evidentemente el tiempo depende de lo grueso que sea el salmón y como te guste de hecho.
De 10 a 15 minutos en el horno es tiempo suficiente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s