Lunes sabrosos: “Pasta con pollo y brócoli a la parmesana”…

por SHARLEE TRUJEQUE.

twitter: @sharlee004

www.facebook.com/Sharlee-Trujeque-Oficial

Ingredientes:

12 onzas (3/4 de un pqte. de 16 oz) de espagueti de trigo entero, crudo

3/4 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa.

3 dientes de ajo, bien picados
1-1/2 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiras
6 tazas de floretes de brócoli
1-1/2 taza de tomate (jitomate) picado
1 taza de queso mozzarella desmenuzado con leche al 2%, cantidad dividida
1 cucharada de queso parmesano rallado.
 
Modo de hacer:
 
CUECE el espagueti de acuerdo a las instrucciones del paquete.CALIENTA, mientras tanto, el aderezo y el ajo en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Agrega el pollo. Cocina revolviendo de 5 a 7 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido. Incorpora el brócoli; cocina 3 minutos. Agrega los tomates y la mitad del queso mozzarella; mézclalos ligeramente. Cocina de 1 a 2 minutos o hasta que esté bien caliente, revolviendo ocasionalmente.

ESCURRE el espagueti; colócalo en un platón. Ponle encima la mezcla de pollo, el resto del queso mozzarella y el queso parmesano.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s