Lunes sabrosos: Tacos al pastor…

por SHARLEE TRUJEQUE.

twitter: @sharlee004

www.facebook.com/Sharlee-Trujeque-Oficial

Ingredientes:

3/4 de Bisteces de Cerdo o pollo

2 Chiles Mirasol cocidos

2 Chiles Anchos cocidos

2 Dientes de Ajo

2 Rebanadas de Piña natural

1 Cebolla Picada

1 Kilo de Tortillas

Cilantro Picado

Salsa picante de tomate verde

Sal

 

Modo de hacer:

Los Chiles ya cocidos se licuan con los ajos y la sal, se cuelan y se vacía en un recipiente junto con la carne, se deja macerar por 30 minutos.
Después se pica la carne en trocitos chiquitos y se pone a freir junto con la piña en trocitos.
Se hacen tacos con las tortillas calientitas y se adornan con cebolla y cilantro picado y chilito de tomate verde.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s