Lunes sabrosos: Ceviche de pescado…

por SHARLEE TRUJEQUE.

twitter: @sharlee004

www.facebook.com/Sharlee-Trujeque-Oficial

Ingredientes:

1 Kg. de pescado

 10 Limones

2 Tazas de cebolla picada

2 Cucharadas de cilantro picado

3 Jitomates pelados y picados

1/2 Taza de aceitunas picadas

4 Aguacates pelados y picados

1 Cucharadita de Oregano

Chiles Jalapeños en vinagre

Sal y Pimienta al gusto

 

Modo de hacer:

Se lava muy bien el pescado y se limpia de espinas y piel, se pica la pulpa en cubitos. Se ponen en un recipiente y se le agrega el jugo de limon, se tapa y se mete al refrigerador durante 6 horas, revolviendolo de vez en cuando.
Se mezcla la cebolla con el cilantro, el jitomate, las aceitunas, el aguacate, el orégano. se revuelve muy bien y se agrega al pescado, se deja reposar otra hora en el refrigerador.
Se sirve adornado con chiles jalapeños acompañado de galletas saladas o tostadas.

 

 

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