Lunes sabrosos: Salchichas borrachas con salsa de chipotle…

por SHARLEE TRUJEQUE.

twitter: @sharlee004

www.facebook.com/Sharlee-Trujeque-Oficial

 

  • 1 lb. salchichas de res, cortadas en 4
  • 2 botellas de cerveza tipo lager
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 3/4 taza de cátsup
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1 chile chipotle, finamente picado
  • 2 cdas. adobo de chipotle
  • jugo de medio limón verde
  • 1/4 cdta. de sal

MODO DE HACER:

En una olla mediana, pon a hervir las salchichas en la cerveza.
Cuando hierva, baja la temperatura y cocina 20 minutos.
Escurre las salchichas y sécalas completamente con papel toalla.
Calienta el aceite en una sartén sobre fuego medio. Agrega las salchichas y cocina 2-3 minutos para dorarlas bien.
Para preparar la salsa, mezcla en un tazón el cátsup, la mayonesa, el chipotle, el adobo, el jugo de limón y la sal.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s